新闻

河南降雨和低温“打架” 低温赢了 郑州未来三天天气

2019-05-15 08:39
由来:大河网 作者:郑超 字号: T | T
责任编辑:赵文佩

5月14日,这场降雨只是“小打小闹”,不过,河南拉开全省限制内的降雨序幕。

今天白日,我省信阳、驻马店、周口、商丘四区域阵雨停止转阴天,博猫娱乐手机端。雨水逐步退场,降雨限制缩小。

此次降雨固然掩盖限制广,但是威力较弱。

从5月16日开始,即使随后气温振动下滑,打破今年以来的气温新高,博猫娱乐手机端。16日最低温将升至32℃,我省不少场地的最低温将重回30℃。以郑州为例。

在5月16日夜里,指导雨区的各位,博猫娱乐手机端。依然以阵雨或雷阵雨为主,重要“喜爱”我省南部局部区域,我省还有一股降水。

初夏的脚步越来越近,影响消化功能。低温天气膂力消耗也大,博猫娱乐账户代理。以免胃肠道血管缩小,不要过多吃冷饮,太阳2。多补充水分,多吃清热利湿的食物,指导民众出门时做好防晒事务。戴太阳镜、遮阳帽或利用遮阳伞,低温“霸屏”。

郑州天气

15日多云19℃~31℃

16日多云20℃~32℃

17日多云转晴18℃~31℃

抓紧一下

    明星爆料
    奇闻怪图